FORMAGGITALIA: INTERVISTA ALLO CHEF EDOARDO TODESCHINI DEL RISTORANTE ROB DE MATT

FORMAGGITALIA: INTERVISTA ALLO CHEF EDOARDO TODESCHINI DEL RISTORANTE ROB DE MATT

Durante la prossima edizione di FormaggItalia avremo ospite lo chef Edoardo Todeschini del nuovo ristorante milanese Rob de Matt. Classe 1982, milanese doc, ideatore del progetto Rob de Matt. Dopo un’esperienza londinese, torna nel capoluogo lombardo e lavora per la Fondazione Bertini dove organizza corsi di cucina per persone con disagio psichico. Nasce così l’idea […]

IL PROGRAMMA COMPLETO DI FORMAGGITALIA CON TRE GIORNI DI DEGUSTAZIONI, CONVEGNI E PRODOTTI ITALIANI D’ECCELLENZA.

IL PROGRAMMA COMPLETO DI FORMAGGITALIA CON TRE GIORNI DI DEGUSTAZIONI, CONVEGNI E PRODOTTI ITALIANI D’ECCELLENZA.

Il programma della manifestazione FormaggItalia prevede tre giorni, dal 27 al 29 ottobre 2017, in cui sarà possibile assistere a convegni di approfondimento e degustazioni aperti al pubblico. Si comincia venerdì 27 con quello dedicato al territorio dal titolo “FORMAGGI e TERRITORIO” dove si parlerà delle possibilità che i prodotti tipici rappresentino un elemento di […]