Programma Eventi – FormaggItalia 2018

Programma Eventi – FormaggItalia 2018

Ecco il programma degli eventi che troverete a FormaggItalia 2018 Sabato 27 ottobre 14:30 – 16:30 AGORÀ AREA GOLOSARIA Premiazione Concorso 15:00 – 16:00 AREA DEGUSTAZIONI FORMAGGITALIA Degustazione Guidata: “Benvenuti al Sud” ✓ Caseificio Jemma: Mozzarella di bufala campana DOP, Mozzarella di bufala affumicata, Ricotta di bufala ✓ Caseificio F.lli Tarantino: Pallone di Gravina, Formaggi […]

FORMAGGITALIA INSIEME A GOLOSARIA, TORNA LA 3 GIORNI DEDICATA AI FORMAGGI ITALIANI

FORMAGGITALIA INSIEME A GOLOSARIA, TORNA LA 3 GIORNI DEDICATA AI FORMAGGI ITALIANI

Milano – FormaggItalia, Salone Italiano dei Formaggi Artigianali, torna a Milano con 3 giorni dedicati al mondo caseario e lo fa nell’ambito di Golosaria, prestigiosa manifestazione dedicata alle eccellenze gastronomiche italiane. La tredicesima edizione di Golosaria & FormaggItalia Milano sarà in programma da sabato 27 a lunedì 29 ottobre negli spazi del Mi.Co. a FieraMilanoCity. […]

FORMAGGITALIA 2017, I NUMERI DELLA PRIMA EDIZIONE DEDICATA AI FORMAGGI ITALIANI

FORMAGGITALIA 2017, I NUMERI DELLA PRIMA EDIZIONE DEDICATA AI FORMAGGI ITALIANI

Milano, 31 ottobre 2017 – Nelle scorse settimane si è tenuta la prima edizione della Manifestazione FormaggItalia dedicata ai formaggi d’eccellenza italiani ospitata nella suggestiva cornice del palazzo della Fondazione Stelline. In sole tre giornate, dal 27 al 29 ottobre, la Manifestazione è riuscita ad attrarre oltre 1.800 visitatori, tra appassionati di formaggio, operatori del […]

HAPPY CHEESE HOUR – L’APERITIVO DI FORMAGGITALIA

HAPPY CHEESE HOUR – L’APERITIVO DI FORMAGGITALIA

VENERDÌ 27 OTTOBRE – DALLE 18 ALLE 20 – HAPPY CHEESE HOUR Ad una settimana dall’inizio della premiere milanese dedicata ai formaggi italiani d’eccellenza, si scoprono le carte del programma che accompagnerà i visitatori durante i 3 giorni di FormaggItalia. Abbiamo deciso di inserire in programma uno dei riti settimanali milanesi per eccellenza: l’aperitivo per […]

FORMAGGITALIA: INTERVISTA ALLO CHEF EDOARDO TODESCHINI DEL RISTORANTE ROB DE MATT

FORMAGGITALIA: INTERVISTA ALLO CHEF EDOARDO TODESCHINI DEL RISTORANTE ROB DE MATT

Durante la prossima edizione di FormaggItalia avremo ospite lo chef Edoardo Todeschini del nuovo ristorante milanese Rob de Matt. Classe 1982, milanese doc, ideatore del progetto Rob de Matt. Dopo un’esperienza londinese, torna nel capoluogo lombardo e lavora per la Fondazione Bertini dove organizza corsi di cucina per persone con disagio psichico. Nasce così l’idea […]