HAPPY CHEESE HOUR

FORMAGGITALIA PRESENTA HAPPY CHEESE HOUR
Un appuntamento mensile alla scoperta dei formaggi artigianali italiani

FormaggItalia, Salone Italiano dedicato ai Formaggi Artigianali e prodotti caseari, torna con un appuntamento mensile dedicato ai nostri migliori prodotti. Nasce Happy Cheese Hour, una degustazione guidata di formaggi abbinati sempre a grandi vini, birre o sidri.
Realizzato da IS.LA Srl, l’Happy Cheese Hour è un momento dedicato al pubblico che ama i formaggi e vuole scoprirne abbinamenti e profumi nascosti, una serata di didattica, ma soprattutto di piacere, scoperta e confronto. Strutturato sul format dell’aperitivo, durante la serata vengono presentati dei formaggi sempre diversi, proposti in abbinamento con vini di piccoli produttori, birre artigianali o con sidro.
L’Happy Cheese Hour ha l’obbiettivo di fare conoscenza dell’immenso patrimonio caseario italiano, troppo spesso non conosciuto o addirittura sottovalutato rispetto ad altri mercati europei. Artefice dell’iniziativa è Lamberto Rubini, patron di FormaggItalia, il quale ha voluto precisare che l’Happy Cheese Hour “non è una lezione sulle caratteristiche dei formaggi, ma vuole essere un momento per assaggiare e conoscere, degustare, promuovere, condividere e riflettere”.

 

Per info: [email protected]

 

 


Prossimi appuntamenti:

16 ottobre:

Verticale di Parmigiano Reggiano – una nuova degustazione dedicata ai formaggi e al vino; questa volta il tema sarà: PARMIGIANO REGGIANO E BOLLICINE: una verticale sul re dei formaggi in abbinamento a Prosecco e Spumante.

Location: La Scuola della Cucina Italiana – via San Nicolao, 7 – Milano MM Cadorna
Orario: 18:45 – 21:00

Partecipazione: € 20 in loco oppure € 18 in prevendita on line: https://www.ciaotickets.com/evento/happy-cheese-hour-parmigiano-e-bollicine

 

15 ottobre:

Formaggi della Val taleggio

 


Gli appuntamenti dei mesi scorsi:

10 maggio – Alpeggio Srl e Sguardi di terra

12 giugno – Az. Agr. San Faustino e Italianorchards

5 luglio – Az. Agr. Posticchia Sabelli e PicoBrew

20 settembre: Mazzoleni Formaggi e Villa Domizia


Vuoi maggiori informazioni? Scrivi a [email protected]