» CONCORSO FORMAGGITALIA 2017


Concorso FormaggItalia 2017 – ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggio), in collaborazione con IS.LA. Srl, società ideatrice e organizzatrice della manifestazione FormaggItalia, indice la Prima Edizione del Concorso Caseario Nazionale “FormaggItalia – Formaggi di Montagna a Latte Crudo”, riservato ai formaggi prodotti in zona altimetrica superiore ai 600m slm con latte crudo (ovvero non sottoposto ad alcun tipo di trattamento termico) di ogni specie e razza.

Obiettivo primario del Concorso è quello di valorizzare le peculiarità qualitative delle produzioni casearie a latte crudo, realizzate in ambienti in grado di conferire alla materia prima caratteristiche di eccellenza.
I formaggi saranno valutati da una giuria di Maestri Assaggiatori ONAF, al termine, le schede di valutazione saranno inviate ai singoli produttori.

I RISULTATI DEL CONCORSO


SCARICA I RISULTATI

 

 

Logo Ufficiale Formaggitalia


 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva